Bienvenue sur Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
La carte de saison
emporter qualite service
  Voir notre Facebook
Servi le mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi midi & soir

Menu Astérix * 32,00 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

A choisir parmi les astérisques « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »


Entrées


* Foie gras de canard, gelée au porto & pain de campagne grillé18,00€
* Carpaccio de Fin-gras, parmesan, huile d'olive et basilic17,00€
* L’œuf de Chambles mollet, crème aux pointes d'asperges et morilles18,00€

Poissons


* Raie aux câpres24,00€
* Linguine, Saint-Jacques et crevettes au Pistou23,00€

Viandes


* Pièce de bœuf de Fin-gras, Sauce vigneronne22,00€

* Tartare de bœuf de Fin-gras
* Classique19,00€
* César20,00€

Fromages


* Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
* Fromages affinés ( du moment )4,10€

Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André »


Desserts


* Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »6,50€
* Fondant au chocolat coulant , crème anglaise8,00€
* Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat & chantilly8,00€
* Palette de glaces et sorbets « Glacier local »8,00€
* Baba au rhum « du Chardon Bleu » , glace rhum/raisin & chantilly8,00€
* Salade d'oranges & pomélos, sorbet citron8,00€
* Coupe Ardéchoise, glace marron, crème de marron, brisures de marrons glacés & chantilly8,00€
* Tatin aux pommes du Pilat, crème fouettée au Calvados8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu », mignardises « de la Muscadine »

Prix nets taxes et service compris.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.


Restaurant ouvert:
Du lundi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé le dimanche.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
 1  2  3  4  5  6  7
resto feur repa