Servi les soirs et le samedi midi
Menu Astérix * 33,00
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert
SPECIAL COUVRE FEU SERVI A PARTIR DU SAMEDI 24 OCTOBRE 2020
A choisir parmi les astérisques « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »
Entrées
* Foie gras de canard, gelée au porto et pain de campagne grillé18,00€
* Saumon d'Ecosse fumé par nos soins, mousse de raifort & betteraves de Chambles18,00€
Poissons
* Dos de cabillaud en marinière de mousserons des prés23,00€
* Cassolette de Saint-Jacques & quenelle de brochet, sauce homardine24,00€
Viandes
* Pièce de faux-filet de Limousin, crème fouettée à la moutarde à l'ancienne (b. Gastel)24,00€
* Tartare de buf Limousin (boucherie Gastel à Saint Romain le Puy)
* Classique19,00€
* César20,00€
Fromages
* Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
* Fromages affinés ( du moment )4,10€
* Le fameux petit chèvre de Chatelneuf3,80€
Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André »
Desserts
* Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »8,00€
* Fondant au chocolat coulant , crème anglaise8,00€
* Tatin aux pommes de Saint Georges Haute-ville, crème épaisse au Calvados8,00€
* Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu », mignardises « de la Muscadine »