Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
Le menu affaire
rambert repa service
  Voir notre Facebook
Servi le lundi, mardi, mercredi, jeudi & vendredi midi uniquement
Hors jours fériés

MENU AFFAIRE 29,00 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

« Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »

Entrées


Salade de mâche, foie gras & gésier de canard16,00€
Pousses d'épinard & poêlée de rognon de veau, au vinaigre de framboise15,00€

Poisson


Poisson « Marché du jour » , à la façon du moment22,00€

Viandes


Tête de veau sauce gribiche,17,00€
Magret de canard, Pomme d'en l'air au curry21,00€
Tartare de boeuf de limousin « sélection Pauliat »
Classique18,00€
César19,00€

Fromages


Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
Fromages affinés ( du moment )4,10€

Desserts


Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »6,50€
Vacherin glacé au praliné nougatine8,00€
Tatin aux pommes de St-Georges-Haute-Ville, crème fouettée au Calvados8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu », sablé linzer & moelleux aux fruits « de la Muscadine »

Prix nets taxes et service compris.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

PDF/Imprime

Restaurant ouvert:
Du lundi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé le dimanche.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
samedi maison moment