Servi le mardi, mercredi, jeudi & vendredi midi uniquement
Hors jours fériés
MENU AFFAIRE 33,00
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert
« Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »
Entrées
Carpaccio de boeuf fin-gras du Mézenc, huile d'olive & parmesan18,00€
Tartare de thon & pointes d'asperges aux parfums d'Asie18,00€
Salade de poulpe frais, façon du chef18,00€
Poisson
Marée du jour, recette du moment23,00€
Viandes
Pièce de boeuf Fin-gras du Mézenc24,00€
Tartare de boeuf Fin-gras du Mézenc
Classique20,00€
César21,00€
Fromages
Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
Fromages affinés ( du moment )4,10€
Le petit chèvre de Chatelneuf 4,10€
Desserts
Salade de fruits frais, sorbet citron8,00€
Moelleux au chocolat8,00€
Ile flottante aux pralines8,00€
Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Palette de glaces et sorbets (glace artisanale)]8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu», les mignardises «de la Muscadine»