Servi le mardi, mercredi, jeudi & vendredi midi uniquement
Hors jours fériés
MENU AFFAIRE 29,00
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert
« Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »
Entrées
Velouté aux cèpes «du coin», foie gras poelé17,00€
Salade océane18,00€
Poisson
Suggestion de poisson « marché du jour »23,00€
Viandes
Faux-filet de limousin, crème fouettée de moutarde à l'ancienne (b. Gastel)24,00€
Tête de veau du Velay, sauce gribiche (boucherie Gastel à Saint Romain le Puy)16,00€
Tartare de buf (boucherie Gastel à Saint Romain le Puy)
Classique19,00€
César20,00€
Fromages
Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
Fromages affinés ( du moment )4,10€
Le fameux petit chèvre de Châtelneuf 3,80€
Desserts
Ile flottante aux pralines8,00€
Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu», les mignardises «de la Muscadine»