Voir notre Facebook
Servi le mardi, mercredi, jeudi & vendredi midi uniquement
Hors jours fériés

MENU AFFAIRE 36,00 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

« Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »

Entrées

Carpaccio de Boeuf Fin-Gras du Mézenc & foie gras, toast grillé18,00€
Entrée du moment18,00€
Oeuf cocotte aux morilles & langoustines 18,00€

Poisson


Marée du jour, recette du moment24,00€

Viandes

Suggestion de Boeuf Fin-Gras du Mézenc, « morceau du jour »24,00€
Tartare de Boeuf Fin-Gras du Mézenc (200 gr)
Classique23,00€
Façon César24,00€

Fromage

Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
Fromages affinés ( du moment )5,10€

Desserts

Moelleux au chocolat8,00€
Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »8,00€
Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Palette de glaces et sorbets (glace artisanale)]8,00€
Macaron meringué aux fruits rouges8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu», les mignardises «de la Muscadine»


Prix nets taxes et service compris.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Version Imprime

Restaurant ouvert:
Du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé dimanche et lundi.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
Version Imprime