Plats à emporter
commande par téléphone entre 9h00 et 11h00 la veille pour le lendemain au plus tard
Le menu de la semaine du mercredi 27 au samedi 30 Janvier 2021 :
servi sur plateau avec assiettes amovibles, couverts et pain
1 entrée + 1 plat + fromage et dessert20,00€
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + dessert17,00€
Entrées
Terrine maison aux foies de volaille & gelée au Porto
ou
Salade d'endives, oeuf dur, fourme & cerneaux de noix
ou
Saumon fumé maison (supplément 7 euros)
ou
Foie gras de canard maison (supplément 7 euros)
Plats
Brandade de morue à la Nîmoise
ou
Poulet à l'orientale
Fromage et Dessert
Fromage
***
Kouign Amann
ou
Salade d'agrumes
LES SUGGESTIONS DU MOMENT
Le potage du moment (40 cl)
Les entrées
Foie gras de canard maison11,00€Saumon fumé par nos soins11,00€
La véritable dalle Richelieu maison4,50€
Les poissons
Le poisson du marché12,00€Les viandes
La viande du jour12,00€Tête de veau, sauce gribiche11,00€
Tripes à la tomate11,00€
Les desserts
Lîle flottante aux pralines 4/6 personnes, crème anglaise24,00€
LES BOISSONS
Consultez notre carte des vins à emporter
Possibilité d'eaux minérales, jus de fruits, bières artisanales : nous consulter
PDF/Imprime