Nos plats à emporter du vendredi et samedi
commande par téléphone entre 9h00 et 11h00 la veille pour le lendemain au plus tard
Le menu du vendredi 16 et samedi 17 avril 2021 :
servi sur plateau avec assiettes amovibles, couverts et pain
1 entrée + 1 plat + fromage et dessert20,00€
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + dessert17,00€
Entrées
Salade de pommes de terre, saucisson lyonnais
ou
Mesclun & radis de Chambles, fourme & jambon cru
ou
Saumon fumé maison (supplément 7 euros)
ou
Foie gras de canard maison (supplément 7 euros)
Plats
Brandade de morue, coulis de tomate à l'ail
ou
Agneau confit, compotée d'aubergines, courgettes & tomate
Fromage et Dessert
Fromage
***
Crème caramel aux oeufs
LES SUGGESTIONS DU MOMENT
Les entrées
Foie gras de canard maison11,00€Saumon fumé par nos soins11,00€
Les poissons
Le poisson du marché12,00€Les viandes
La viande du jour12,00€Les desserts
La tarte Tatin, crème fouettée au Calvados6,00€Lîle flottante aux pralines 4/6 personnes, crème anglaise24,00€
LES BOISSONS
Consultez notre carte des vins à emporter
Possibilité d'eaux minérales, jus de fruits, bières artisanales : nous consulter
Version Imprime