Voir notre Facebook

Carte d'été 


Menu Astérix * 28.50 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande et 1 dessert

A choisir parmi les astérisques « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu » 


Entrées


* Salade niçoise, 'thon frais poêlé minute'                A1{ 13,00 € }
* Foie gras de canard, gelée au porto & toast                              A1{ 15,00 € }
* Carpaccio de thon Albacore, fleurette de moutarde de Charroux                  A1{ 13,50 € }
* Emincé de tomates de pays, Burrata, huile d'olive & basilic           A1{ 12,00 € }

Poissons


* Tranche de thon Albacore 'cuisson aller / retour', ratatouille confite              A1{ 21,00 € } 
* Poêlée de gambas flambées au whisky                  A1{ 19,00 € }

 Viandes


* Cuisse de poulet fermier au vinaigre de Xérès                     A1{ 17,00 € } 
* Tartare de boeuf : Classique A1{ 17,00 € }
                              César        A1{ 18,00 € }
Filet de boeuf aux morilles ( Supplément menu 10,00 € )            A1{ 30,00 € }

Fromages


Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis de fruits rouges                 A1{ 3,20 € }
Trilogie de fourme de Montbrison                                                         A1{ 4,10 € }
(classique affinée, chèvre, vieille fourme de Hubert Tarit)

« Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André  »


Desserts


* Meringue glacée au chocolat chaud, glace vanille & chantilly                             A1{ 6,00 € }
* Vacherin minute aux fruits rouges                                                                             A1{ 6,50 € }
* Palette de glaces et sorbets « Com.avant, glacier local »                                      A1{ 7,00 € }
* Baba au rhum « du Chardon bleu », glace rhum/raisin & chantilly                   A1{ 7,00 € }   
Coupe glacée à la verveine de Bonson ( Supplément menu 3,00 € )                  A1{ 9,00 € }
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )                                                            A1{ 8,00 € }
Glace vanille, chou chantilly, crème brûlée, moelleux chocolat/framboise et mendiant « de la muscadine » 

Prix nets taxes et service compris.Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du restaurant.

 


 Mis à jour le 01/03/24

Version Imprime

Restaurant ouvert:
Du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé dimanche et lundi.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
Version Imprime