Bienvenue sur Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
Nos plats à emporter
nouveau
  Voir notre Facebook

Plats à emporter pour les fêtes de fin d'année




Entrées :



Foie gras de canard maison, confit de Noël ( chutney du Chef ) le Kg98,00€

Saumon d'écosse, fumé par nos soins, le Kg48,00€

Saumon d'écosse à l'aneth & baies roses, le Kg52,00€



Plats :



Médaillon de lotte & langoustine à l'armoricaine, la portion13,00€

Gratin de fruit de mer à la normande, la portion11,00€
( St Jacques, crevettes roses, moules, coques & quenelle de brochet maison )

Chapon fermier aux morilles & vin jaune, la portion12,00€



Garnitures :



Riz pilaw au « Safran des Grillons » & haricots verts fins, la portion5,00€

Gratin forézien & cardon lyonnais à la moelle, la portion7,00€
PDF/Imprime

Restaurant ouvert:
Lundi et mardi midi et du jeudi au samedi midi et soir.
Fermé le mercredi et dimanche.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
r nombreuse pourvoir.
Itin raire etienne gratuit ouvert attend parking situa accessible mobilita bordure duite agrandir commodita handicapa atypique partementSouhaitiez groupe rassembler colora se