Gare & Gamel
Restaurant Loire 42
Nos plats à emporter
rambert repa service
  Voir notre Facebook

Plats à emporter pour les fêtes de fin d'année


Entrées :



Foie gras de canard maison, confit de Noël; le Kg98,00€

Saumon fumé par nos soins; le Kg48,00€

Saumon à l'aneth & baies roses; le Kg52,00€

Terrine de lièvre au foie gras; le Kg24,00€

Velouté aux cèpes de nos contrées; la portion6,00€


Plats :



Gratin de fruit de mer à la bretonne; la portion12,00€
( Turbot, crevettes, pétoncles, moules, coques & quenelle de brochet )

Noix de St Jacques au Noilly Prat & étuvée de poireaux de Chambles; la portion14,00€

Suprême de chapon, farci aux morilles; la portion14,00€

Tournedos de canard au poivre vert de Madagascar; la portion12,00€


Garnitures :



Riz pilaw safrané & chanterelles grises à la crème; la portion6,00€

Gratin forézien & cardon lyonnais à la moelle; la portion7,00€


Suggestion de vins à emporter pour accompagner vos plats



Vins blancs :



IGP du Gers (Moelleux) « Domaine Grand Jean »12,50€

AOP Mâcon Azé « Domaine de la Garenne »14,50€

AOP Mercurey « Château de Chamirey »22,50€

AOP Géwurztraminer VT ( Clos St Landelin ) « Domaine Muré » bio31,00€


Vins rouges :



AOP Côtes du Rhône ( La Félicité ) « Domaine des Bouzons »12,00€

AOP Pic St Loup « Famille Cros-Pujol »14,00€

AOP Madiran ( Odé d'Aydie ) « Château d'Aydie »16,00€

AOP St Joseph ( Terre Neuve ) « Domaine Lionnet »24,00€

AOP Cornas ( Terre Brûlée ) « Domaine Lionnet »32,00€




PDF/Imprime

Restaurant ouvert:
Du lundi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé le dimanche.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
grand importer repa