Carte d'été
Menu AstĂ©rix * 28.50 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande et 1 dessert
A choisir parmi les astérisques « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »
Entrées
* Salade niçoise, 'thon frais poĂȘlĂ© minute' A1{ 13,00 € }
* Foie gras de canard, gelĂ©e au porto & toast A1{ 15,00 € }
* Carpaccio de thon Albacore, fleurette de moutarde de Charroux A1{ 13,50 € }
* EmincĂ© de tomates de pays, Burrata, huile d'olive & basilic A1{ 12,00 € }
Poissons
* Tranche de thon Albacore 'cuisson aller / retour', ratatouille confite A1{ 21,00 € }
* PoĂȘlĂ©e de gambas flambĂ©es au whisky A1{ 19,00 € }
Viandes
* Cuisse de poulet fermier au vinaigre de XĂ©rĂšs A1{ 17,00 € }
* Tartare de boeuf : Classique A1{ 17,00 € }
CĂ©sar A1{ 18,00 € }
Filet de boeuf aux morilles ( SupplĂ©ment menu 10,00 € ) A1{ 30,00 € }
Fromages
Faisselle : CrĂšme, aux herbes ou coulis de fruits rouges A1{ 3,20 € }
Trilogie de fourme de Montbrison A1{ 4,10 € }
(classique affinée, chÚvre, vieille fourme de Hubert Tarit)
« Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André »
Desserts
* Meringue glacĂ©e au chocolat chaud, glace vanille & chantilly A1{ 6,00 € }
* Vacherin minute aux fruits rouges A1{ 6,50 € }
* Palette de glaces et sorbets « Com.avant, glacier local » A1{ 7,00 € }
* Baba au rhum « du Chardon bleu », glace rhum/raisin & chantilly A1{ 7,00 € }
Coupe glacĂ©e Ă la verveine de Bonson ( SupplĂ©ment menu 3,00 € ) A1{ 9,00 € }
CafĂ© gourmand ( SupplĂ©ment menu 2,00 € ) A1{ 8,00 € }
Glace vanille, chou chantilly, crÚme brûlée, moelleux chocolat/framboise et mendiant « de la muscadine »