Carte d'été
Menu Astérix * 28.50 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande et 1 dessert
A choisir parmi les astérisques « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »
Entrées
* Salade niçoise, 'thon frais poêlé minute' A1{ 13,00 € }
* Foie gras de canard, gelée au porto & toast A1{ 15,00 € }
* Carpaccio de thon Albacore, fleurette de moutarde de Charroux A1{ 13,50 € }
* Emincé de tomates de pays, Burrata, huile d'olive & basilic A1{ 12,00 € }
Poissons
* Tranche de thon Albacore 'cuisson aller / retour', ratatouille confite A1{ 21,00 € }
* Poêlée de gambas flambées au whisky A1{ 19,00 € }
Viandes
* Cuisse de poulet fermier au vinaigre de Xérès A1{ 17,00 € }
* Tartare de boeuf : Classique A1{ 17,00 € }
César A1{ 18,00 € }
Filet de boeuf aux morilles ( Supplément menu 10,00 € ) A1{ 30,00 € }
Fromages
Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis de fruits rouges A1{ 3,20 € }
Trilogie de fourme de Montbrison A1{ 4,10 € }
(classique affinée, chèvre, vieille fourme de Hubert Tarit)
« Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André »
Desserts
* Meringue glacée au chocolat chaud, glace vanille & chantilly A1{ 6,00 € }
* Vacherin minute aux fruits rouges A1{ 6,50 € }
* Palette de glaces et sorbets « Com.avant, glacier local » A1{ 7,00 € }
* Baba au rhum « du Chardon bleu », glace rhum/raisin & chantilly A1{ 7,00 € }
Coupe glacée à la verveine de Bonson ( Supplément menu 3,00 € ) A1{ 9,00 € }
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € ) A1{ 8,00 € }
Glace vanille, chou chantilly, crème brûlée, moelleux chocolat/framboise et mendiant « de la muscadine »