La cuisine
Une équipe professionnelle et rigoureuse
Nous vous proposons une cuisine régionale, simple et authentique.
Prenez le temps de déguster des plats concoctés avec passion pour votre plus grand plaisir.
Chaque mois, Philippe Mercier notre chef et son équipe, élaborent une carte favorisant des produits locaux, frais et de qualité.
La relation de confiance avec nos fournisseurs est essentielle, c'est pourquoi nous vous indiquons les coordonnées de certains à qui vous pourrez rendre visite :
- Maraîcher, Les jardins de Gauth ( Thevenon Gauthier ) : Noailleux 42170 Chambles
- Boulangerie, Levains et Traditions ( Pouilly David ) : 6 Avenue Grégoire Chapoton 42170 St Just St Rambert
- Poissonnerie, Robert ( Robert Sébastien ) : 3 Rue Fernand Bonis 42160 Andrézieux-Bouthéon
- Boucherie, Bayle ( Bayle Olivier ) : 45 Rue Louis Pasteur 42320 La Grand-Croix
- Boucherie, Conquet ( Conquet Lucien ) : 16 Place de la patte d'oie 12210 Laguiole
- Fromager, La Jasserie St Andrée ( Giaume Roland ) : 17 Rue Colombet Solle 42170 St Just St Rambert
- Brasseur, Brasserie de la Loire ( Pelloux Prayer Molle Anne-Laure ) : 29 Chemin du Bechet 42170 St Just St Rambert