Servi tous les soirs et le samedi midi
Menu Astérix * 42,00
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert
Entrées
Fine tranche de saumon mariné au gin de Bonson18,00€
Salade printanière asperges vertes & petites st jacques18,00€
Poelée de ris de veau , pleurote & artichaut, sur un jardin d'herbes 18,00€
Poissons
Marée du jour, recette de l'instant25,00€
Viandes
Noisette d'agneau , jus au romarin25,00€
Pièce de boeuf Fin gras du Mézenc, sauce Bercy25,00€
Tartare de boeuf Fin gras du Mézenc
Classique23,00€
César24,00€
Fromages
Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges4,20€
Fromages affinés ( du moment )5,10€
Desserts
Sablé breton aux fruits rouges, glace à la crème d'Isigny8,00€
Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »8,00€
Moelleux au chocolat , crème anglaise8,00€
Chou crumble façon profiteroles8,00€
Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Palette de glaces et sorbets (glace artisanale)]8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu », mignardises «de la Muscadine»