Voir notre Facebook
Servi tous les soirs et le samedi midi et jours fériés

Menu Astérix * 43,00 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert


Entrées


Foie gras de canard du sud ouest et sa gelée au porto18,00€
Saumon de Norvège fumé par nos soin18,00€
Entrée du moment 18,00€

Poissons


Marée du jour, recette de l'instant27,00€


Viandes

Côte de veau aux mousserons des prés24,00€
Tartare de boeuf label rouge blason prestige
Classique23,00€
César24,00€

Fromages


Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges4,20€
Fromages affinés ( du moment )5,10€

Desserts


L'antillais (macaron meringué,crème mousseline, raisins macérés au rhum & ananas)8,00€
Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »8,00€
Moelleux au chocolat , crème anglaise8,00€
Chou crumble façon profiteroles8,00€
Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Palette de glaces et sorbets (glace artisanale)]8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu », mignardises «de la Muscadine»
Tarte tatin, glace à la crème d'Isigny8,00€


Prix nets taxes et service compris.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Version Imprime

Restaurant ouvert:
Du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé dimanche et lundi.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
Version Imprime