Voir notre Facebook
Servi le mardi, mercredi, jeudi & vendredi midi uniquement
Hors jours fériés

MENU AFFAIRE 36,00 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

« Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu »

Entrées

Feuilleté de saumon d'écosse, ratatouille aux épices du Maghreb18,00€
Salade de Chambles,saucisson chaud Bobosse, fondue d'oignons rouges 18,00€

Poisson


Marée du jour, recette du moment24,00€

Viandes

Noisette d'agneau jus au Romarin24,00€
Tartare de boeuf Fin gras du Mézenc
Classique23,00€
César24,00€

Fromage

Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges3,20€
Les fameux petits chèvres de chatelneuf5,10€
Fromages affinés ( du moment )5,10€

Desserts

Sablé breton aux fruits rouges, glace à la crème d'Isigny8,00€
Moelleux au chocolat8,00€
Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »8,00€
Baba au rhum du « Chardon Bleu », glace rhum raisin et chantilly8,00€
Palette de glaces et sorbets (glace artisanale)]8,00€
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )8,00€
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu», les mignardises «de la Muscadine»
Salade de fruits frais,sorbet citron8,00€


Prix nets taxes et service compris.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies.

Version Imprime

Restaurant ouvert:
Du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé dimanche et lundi.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
Version Imprime