Voir notre Facebook

MENU DE RÉVEILLON DU 31 DÉCEMBRE 2023


Sur réservation au 04-77-06-51-05

prix du menu par personne hors boissons : 65 Euros



Amuse bouche

***

Foie gras de canard poêlé

Marmelade de mangue & balsamique

ou

Carpaccio de st jacques & épices agrume vert

***

Turbot & langoustine

Compotée d'endives de Chambles à la truffe, réduction de vin jaune

***

Médaillon & ris de veau

Mousseron du coin, simple jus

***

Brillat aux truffes de Drôme

ou

Faisselle aux framboises

***

Sablé mandarine, crème au Yuzu

***

Douceurs sucrées

Version Imprime

Restaurant ouvert:
Du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir.
Fermé dimanche et lundi.


Une idée cadeau de dernière minute
?
Offrez un moment agréable dans notre restaurant gràce à nos chèques cadeaux de 20€ et 50€
Version Imprime