Menu Astérix * 28,50 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 fromage ou 1 dessert

 A choisir parmi les astérisques  « Les plats servis à la carte sont plus copieux que ceux du menu » 


Entrées 


* Soupe de moules du Mont-Saint-Michel au curry ( servi chaude ou froide ) 13,00 €
* Salade gourmande du marché, oeuf mollet, jambon blanc artisanal & foie gras  15,00 € 
* Foie gras de canard, pain de campagne grillé 16,00 € 
* Carpaccio de veau, vieille mimolette & huile de pistache  14,00 €
* Gaufre & saumon fumé, crème épaisse à l'aneth  15,00 €

Poissons


* Aile de raie, aux câpres    22,00 €  
* Merlu de ligne, sauce vierge & lentilles du berry 23,00 € 

 Viandes


* Tête de veau, sauce gribiche 18,00 €
* Pièce de rumsteak de limousin ,  sauce porto 22,00 €
* Tartare de boeuf :
 Classique     17,00 €
 César                 18,00 €
 Parfum d'Asie   17,00 €

Fromages


* Lacté «de Saint-Héand»     1,50 €
* Faisselle : Crème, aux herbes ou coulis fruits rouges     3,20 €
* Fromage affiné ( du moment )           4,10 €
* Les petits chèvres de Châtelneuf      4,10 € 

« Les fromages affinés proviennent de la « Jasserie St André  »


Desserts


* Ile flottante aux pralines « comme ma grand-mère la faisait »     6,50 €
* Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat & chantilly        8,00 €
* Palette de glaces et sorbets « Com.avant, glacier local »       8,00 €
* Baba au rhum « du Chardon Bleu » , glace rhum/raisin & chantilly  8,00 €
* Tarte tiède au sucre & myrtilles, glace vanille 7,50 €
* Sablé & poire du Jarez, glace vanille, chocolat chaud & chantilly 7,50 €   
Coupe de glace verveine & verveine de Bonson ( Supplément menu 3,00 € )     9,00 €
Café gourmand ( Supplément menu 2,00 € )     8,00 €
Glace vanille, chou chantilly, mini baba « du Chardon Bleu » , moelleux abricot et mendiant « de la muscadine » 


Prix nets taxes et service compris.
Notre chef est à votre disposition en cas d' allergies. 
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du restaurant.

PDF/Imprime